Другу-6

Кира Зискина
Твои слова обыденны порой.
Твои же мысли, знаю, неземные.
Я вижу их, и чувствую душой.
Я просто ясновидящая, милый.
Ты пишешь мне обычные слова,
И кто-то догадается едва ли,
Что каждый день, читая их в портале,
От слов моя кружИтся голова.
В них нежности хватило б на двоих,
В них столько скрытой, затаенной страсти.
Читаю я опять твой новый стих
И думаю:" Какое это счастье!"