Медленным облаком

Алена Кириллова
Медленным облаком
Грусть наплывает.
С ноющим шорохом
Сверху кидает
Плед из свинца
На дрожащие плечи.
Дождь без конца...
Но от слез мне не легче.
Рук не поднять,
Тело спутано болью.
Сможешь обнять?
Поделиться Любовью?
Сможешь сказать
Мне одно только слово?
Чтобы летать
Мы могли вместе снова?
Если же места
Любви не осталось,
В гордости где -то
Она затерялась... -
Гордо живи!
Ну а я верю чуду.
Жить без Любви
Не могу! И не буду!!!