Скрипач небесный. 4-59, 144

Владимир Смирнов-Зырин
Как густо солнцем залиты
Проспекты и дома.
И непонятной красоты
Вся эта кутерьма.

Пожар весенний не горяч,
А нежен и спокоен.
Я слышу, как зовёт скрипач -
- Небесной рати воин.

Приди, любовь! Скорей ко мне,
Чтоб заболеть тобой.
Смычком встревоженной струне,
Пора будить покой.
   +   +   +
Увидишь и не сможешь не смотреть.
А прикоснёшься и не оторваться.
Приятно телом женщины владеть
И страстью пылкой вдоволь наслаждаться.

Округлый стан и груди белизна,
И что-то там пульсирует внутри.
Я вдруг ослеп от этого вина,
Но естество командует: "СМОТРИ!"