Последний патрон для идальго

Сергей Дашук
Идальго с балкона сигнул и в степях
И прериях диких внезапно иссяк,
А донна печально глядит на луну-
Как он без патронов натянет струну,

Когда возвернется на следущий раз?
Не надо у донн забывать патронташ-
Сожрет без патронов в пампасах койот,
Кто донне вскопает весной огород?

Идальги! Запомните, лЮбите донн,
Храните в кармане последний патрон,
Авось, он когда то в степи пригодится
От страсти безумной рукой застрелиться!