В разлуке...

Лёнич
Твои алые уста нежны и сладки,
Без их тепла с ума схожу.
Коснувшись их, вновь стану счастлив,
Ну а пока от ожидания дрожу…

Как скоро я увижу взгляд твой яркий?
Наполненную радостью улыбку…
Почувствую касание рук гладких…
Услышу голос звонкий, сладкий…

Когда же это всё произойдёт???
Во мне остались лишь воспоминанья!
Мне от тебя нужно лишь пониманье!!!
Знай, твой отказ меня с ума сведёт...