Волк-одиночка

Смирная
Пустота, чего-то хочется,
Тишина...одиночество...
Просто ночь, вдохновение.
Просто в сердце нет сомнений.

До двенадцати,как на таймере,
Отключается подсознание.
Мыслей нет - форматировать.
Больше некуда деградировать.

Завершить, все что начато,
Информацию не закачивать.
Нажать на delete, поставить точку,
Просто отпустить волка-одиночку.