Нет места на Земле прекрасней, чем Эдем

Ната-Лья
Нет места на Земле прекрасней, чем Эдем,
Мы в редкие часы его умеем видеть,
Когда, закрыв глаза, не смеем ненавидеть,
Когда, открыв глаза, душой доступны всем,

Всему. Рука смахнет, как пыль с клавиатуры,
Десяток легких нот, десяток звонких нот.
Закрыв глаза, воочию я вижу партитуру,
Открыв глаза, я вижу, она меня поёт.