Святые горы. Святогорской лавре

Саша Жур
На пыльных трактах
Жизненных дорог.
При взлете и паденьях
С высоты.
Я вспоминал отечества порог
И чистоту колодезной воды.


Святые горы у подножья рек.
В лучах заката, золотых лучах.
Святые горы
Быстротечен век,
Но вечен мир
На ваших куполах.

Далеких птиц уходит караван
За океан,  в безбрежные края,
Но излечить нас от душевных ран,
Сумеешь ты, родимая  земля.