2000 баллов Голосование Финал!

Конкурс На Самый Смешной Стих
Победителем становится - Ната Коновалова!

Подсчёт оценок:

1. Гошка Луковкин: 2 + 4 + 4 + 2.5 + 2.5 + 4.5 + 3 = 22.5
2. Кот Вася: 1 + 4 + 4 + 3.5 + 2.5 + 5 + 5 = 25
3. Ната Коновалова: 4 + 5 + 5 + 5.5 + 4.5 + 1 + 4 = 29
4. Владимир Головин: 4 + 4 + 4 + 5.5 + 5.5 + 3 +1= 27


1. Гошка Луковкин

Про любофь!

Ф ту неделю моя Клафка
Ныла, мол, в сельпо схожу?
Сёдне ноет - схожууу в лавку?
Отпустил... Вот, жду сижу

Всё осердие изнылось
Не трепешеца пощти
Мне, ночесь, опять приснилось
Што другова любишь ты

Хватит, Клафка, изголяца!
И не порти нерву мне
Ыш!! Навадилась являца
С ухожорами во сне!!!

Мне и так всю ночь не спицца
Всё верчууусь - скрипит кровать
Чуууть усну - опять мне сницца
Ты и хахаль! Как тут спать?!!

Нажыруся вот помоеф
И умру, штоп не страдать!
Но, боюсь, и там покою
От тебя мне видать!

Вооон, идёт! Две сумки ташыт
На плече мешок с мукой.
Чё она шары тарашшыт??!
Можэт там мужык какой??!

Вот зайдёт дак, дам ей жару!
Фсё ей выскажу как есь!!!
Натерпелся я кошмару
Пока ждал!... Не баба - БЕС!!!

Подсунул же Бог бабу.....

2. Кот Вася

ИЗ ЦИКЛА «ВРЕМЕНА ЖИЗНИ»

ВЕСНА
Мне вдохновенье навевает Кача-
Я становлюсь писучее Бокаччо,
Упрямее намного, чем Джордано,
Наверняка прославлюсь рано.

***

ЛЕТО
Давным –давно я был застенчив,
Боялся женских томных глаз.
Теперь люблю подряд всех женщин!
И Вашу уведу у Вас!

***

ОСЕНЬ
Ну вот и всё… Зияет в сердце рана
От женщины, которую любил.
Ушла она, не пережив обмана:
Я вместе с ней в «разведку» не ходил.

***

ЗИМА
Бросить пить и красоток забыть навсегда?
Лучше скорая смерть, чем такая беда!
Нет уж нет, эта участь друзья не по мне:
Буду женщин любить и купаться в вине!

***

P. S.
Сижу с любимой музой за столом,
Пишу стихи и балуюсь вином.
И истина одна понятна мне,
Что строит рожи, плавая в вине.

3. Ната Коновалова

ШАМПУНЬ...
История, произошедшая со мной лично!

***
Я к киоску подошла,
Был отличный вечер:
- Мне, пожалуйста, шампунь
"Голова и плечи".

Продавец задвинул брови,
Лоб нахмурил узкий
И тихонечко промолвил:
- А теперь по-русски...

Деньги - на прилавок узкий!
Русский? Нам не привыкать!
Ну, по-русски, так по-русски:
- Head & shoulders!**( твою мать!)

**англ. Head (хэд) - голова
& - (энд) - и
Shoulders (шолдерс) - плечи

4. Владимир Головин

ПЬЯНЫЙ МОНОЛОГ

Да, выпил я... НЕКРАСОВ...понимаю.
Но трезв! - меня на ПУШКИНА не взять.
Хоть ГОГОЛЕМ пройду вам без труда я
(Конечно, если БЛОКОМ приподнять).

Будь ДОБРОЛЮБОВ, не тащи в кутузку,
Двинь ЩЕДРИНА, сержантик, отпусти...
Ну что ж, вяжи КРЫЛОВА, мент нерусский.
Эх, за ДЕРЖАВИНА обидно, мать ети!