Подслушанный разговор

Людмила Алексеева 1
Ты стрелку мне не забивай,
Ведь все равно я не приду.
Столкнёмся если невзначай,
Тебя, как столб я обойду.

Ты не звони, я не отвечу 
И трубку в руки не возьму,
Трезвонить будешь целый вечер,
Я телефон свой отключу.

Не будь назойливым, как муха.
Во век я не прощу тебя.
Ты сплетничал, как та старуха,
Что от тебя я без ума.

А я тебя считала другом,
Ведь мы живём в одном дворе,
Свои секреты, как подруге
Я доверяла все тебе.

Зачем всем врёшь , что ты мой парень,
И что в тебя я влюблена.
И если дальше будешь парить,
Возьму и отлуплю тебя.

      Т