Сквозь ночь...

Ловер
Сквозь ночь, в один лишь шаг, полёт прикосновений
Горячность страстных губ и трепет нежных рук
Принадлежать, лишь ей, без мыслей, без сомнений
Идти, по зову душ, на встречный сердца стук
Сквозь ночь, полётом тел, пронзать пространство, время
Стонать…кричать…гореть…не сдерживая пыл…
Полёт своей души…вновь посвятил тебе я…
Согрей меня…прошу…чтоб сердцем…не остыл…