В боли нет ни наказанья, ни прощенья

Дмитрий Станиславович Никитин
В боли нет ни наказанья, ни прощенья,
И в словах нет предсказаний - лишь общенье.
Разум не постигнет мирозданья,
Лишь душа увидит предсказанье.

Каплей света в космос я явился
И духовно сам в себе развился.
Развивался долго я, не вдруг…
Разбросал галактики вокруг.

После наблюдал, что получалось,
Как живое в нежити рождалось.
Знал, что было, понимал, что будет,
Что животным будут править люди.

Новый круг развитья получился –
Я в живое перевоплотился.
С каждой жизнью разум мой сольётся,
А потом душа ко мне вернётся.

С каждой жизнью буду я богаче.
Пусть смеются люди или плачут,
В их эмоциях движение вперёд…
Чувствующий замысел поймёт.

В боли нет ни наказанья, ни прощенья.
И в словах нет предсказаний, лишь общенье.
Разум не постигнет мирозданья,
Лишь душа увидит предсказанье.