Влюбилась...

Алёна Полетаева
Пересолились все супы?!
И вся посуда перебилась?!
Взгляни смелее - просто ты
Безумно всё-таки влюбилась!...

Мечтать захочется тебе!
И ночь вздохнёт твоими снами!
И будешь ты в чужой толпе -
Его лицо искать глазами!...

И сможешь сердцем понимать
Всё, что душа Его скрывает!...
Любовь, она, как в детстве мать -
Таланты наши расскрывает!

Ты насладись, теплом Любви!
Отдайся, вся в Её объятья!
И от себя не отгони -
Мечты о подвенечном платье...

1.03.07.