Небеса

Роман Тариг
По серебряным струнам
крылом разума.
Улетел мой ангел,
я заразный.

Поперхнулся этим миром
полным жалости,
и упала звезда,
вот пожалуйста.

Разолью по стаканам свет,
буйной яростью.
Прочитаю святой завет,
с радостью.

Не познать мне полёт
этой осенью.
Ангелочек вернулся,
с проседью.

За секретной дверью,
увижу чудеса.
Здравствуйте милейшие...
Небеса.