С первомаем - акростих

Любовь Ясиневская
С праздником всех Вас друзья!

Первый праздник мая,
Если любишь день труда
Радостно встречаешь.
Возвещает этот день
Огненное солнце.
Май отпраздновать не лень -
Аромат в оконце.
Едем на природу все!
Майско солнце нас согрей!