Наступило Первое мая,

Александр Купидон
Наступило Первое мая,
Возвращаюсь я с дачи, хромая,
И спина почему-то болит,
И какой-то уставший мой вид.
Мы на даче весь день отдыхали,
Вот, наверно, немножко устали.