Секрет счастья

Фрида Риш
Любимый ты рядом со мной,
Ловлю твой задумчивый взгляд,
"Сидит, как у Христа за спиной",
С завистью обо мне говорят.
Завидовать мне не надо,
Просто надо уметь любить,
Встречать с работы с радостью,
Вкусные блюда сварить,
Чувства свои не скрывая,
Всегда о любви говорить,
Теплом души согревая,
Надёжной и верной быть!