поэма Хорошо

Дмитрий Станиславович Никитин
С зада брюки валятся,
С носа сопли вьются…
Псих не обижается,
Если засмеются.

Ни учиться, ни работать,
Ни проблемы разрешать…
Дали каши – надо слопать,
Постелили – нужно спать.

Хорошо быть дураком
И не думать ни о ком!!!