Леди Гамильтон

Шериданс На Ромашковых Лепестках
Где-то за окном, словно за бортом
Вдаль плывет мое детство.
Леди Гамильтон, леди Гамильтон,
Я твой адмирал Нельсон.

Как она ждала, как она звала,
Как она пила виски!
Леди Гамильтон, Леди Гамильтон,
Ты была в моей жизни.
(с)говорят дворовая песня

Леди.
Она была, конечно же, красива, разумеется, умна и немножко взбалмошна (в рамках приличия собственной внутренней этики).
Она любила сигареты с тонким ароматом вишневого табака, но редко могла себе их позволить.
Изо всех напитков, как подобает истинной Леди, она пила водку, коньяк и немного виски.
Иногда ругалась матом. Иногда рыдала коротко и в открытую ладонь (как будто удерживала внутри, то, что грозилось вырваться наружу). Чаще смеялась, громко, с вызовом, запрокинув голову, тогда на шее становилась видна жилка, пульсирующая совсем не в такт дыханию.
Она любила платья, но носила брюки, потому что ноги обещали гораздо большее, чем она собиралась дать.
Еще она умела вкусно жить, любить и готовить.
Она умела виртуозно лгать и совсем не умела врать.
От нее пахло чистым телом и Gucci (чуть-чуть, по капле на запястья).
У нее были синие глаза и улыбка на 220 В
Она не имела никакого отношения к Леди Гамильтон.