Так она же просто сука

Свэтка Лабуда
Скажешь: «так она же просто сука»,
Что ты знаешь о её «красивой жизни»?
Знаешь, как порядочности мука
Гложет от рождения до тризны?

Знаешь, как приелись его ласки?
А подруга скажет ей: «зарвалась»,
И она давно не верит в сказки -
Кодировка, рецедив, сорвалась,

У неё всё хорошо, отлично -
Муж, семья, ну разве что жилплощадь,
Временами воет истерично,
Ну, а в общем, улыбается, не ропщет, 

«Это всё от скуки и безделья» -
Скажет врач: «раздвиньте ноги шире»,
Так куда ж ей от станка в веселье –
Дом, работа и ремонт в крвартире,

Фитнес, интернет, «девишник» в баре,
Да куда уж лучше, больше, дальше,
А она как будто на пожаре,
А она завязла в этой фальши,

Ну, а что ей надо? – «на засыпку»,
Мне откуда знать, ну ты спросила…
Пару дней ей хватит «на отсыпку»?
И опять в борьбу с нечистой силой…)))