Я напеваю красоту

Дмитрий Станиславович Никитин
Я напеваю красоту.
             Я понимаю ветра цвет.
                Я вспоминаю доброту…
В конце трудов начала нет -

Есть продолженье.
                Было, будет
              Оно тянуться без конца.
Есть отраженья:
                Боги, люди
              Творят венец, винят Творца.

Я – пыль, летящая под ноги,
              Ошибка в объявлении частном…
Вы сделали свой мир убогим,
              А я творил его прекрасным.