Плато Устюрт...

Гришин Александр Васильевич2
Такыры, песчаники - лунный ландшафт.
И, словно наркотик, работа.
Расхлёстана жизнь вереницами вахт,
Как воздух винтом вертолёта.

Проклятие Бога. Дыханье пустынь.
Баланс между жизнью и смертью...
Устюрт - это для настоящих мужчин!
Я был там. И вы мне поверьте!