Потому не спеши сказать рака

Наталия Луговец
Если ты оскорбил другого,
Значит, в сердце его убил,
Потому что худое слово
Ядом ненависти напоил.
Та же ненависть пулю толкает,
И кинжалом пронзает тела,
Каждый помнит - своими словами
Хоть однажды, да убивал.
Потому не спеши сказать «рака»,
Обозвать, заклеймить, оболгать,
Ведь геенна - совсем не сказка,
Туда запросто можно попасть.