Проходя снаружи...

Анама
Рецензия на «Брошенный не мною» (Ольга Гарина)

укроет мягкой шалью вечер,
и полустанок меж мирами -
там за стеклом, в оконной раме ...
а здесь я зажигаю свечи

и время застывая в воске
сгорает в плазме огонька свечи,
но, звякнув, падают ключи
и ненароком взгляд скользит по Босху

затейливая судеб вязь ...
я вдруг невольно обнаружу
случайно проходя снаружи -
что кто-то свечи зажигает, не таясь.