Пусть будет проклята война

Марина Головерда
пусть будет проклята война,
я это повторять не перестану,
пусть сыновья не на войне,
а в мире добывают славу,

пусть страх не убивает матерей,
за сыновей, что на войну послали,
пусть будет мир на всей Земле,
молить об этом  Бога не устану.

остались дед и брат на той войне,
один под Курском,
а другой под Кандагаром.