Рас-пускание

Юрий Слащёв
Окутало,овеяло,не запахом,
А чем-то необычно-притягательным,
Переставал я чувствовать,что завтра,
Настанет день обычный,обывательный,
Ведь всё поднялось доверху верхов,
И там смотря величественно-ярко,
Блистало с помощью стихов и слов,
И тихо лепестками раскрывалось,
Такого видеть раньше я не мог,
Ведь пахло тоже материей и плотью,
Слегка я приподнялся,лишь до облаков,
И видел оживающие ноты,
Которые ложились на меня,
Окутали,овеяли,прекрасным,
Самым сочным наступлением дня,
И первозданной,утреннею лаской.