Катарсис

Сергей Касатый
Я вчера умирал в сортире
Это та ещё брат работа,
Ходят в этом безумном мире
Диарея судьбы и рвота!!!

Это полный катарсис мысли
Свино-грип до седьмого пота,
Ведь ни каждый уйдёт из жизни
Прославляя при этом Бога!!!

Я вчера умирал в сортире
Свет над плахой, святой алтарь,
Левитан мне вещал в эфире
И псалмы напевал звонарь...