Хранитель

Алексей Жмуренко
И хрустнуло внутри...
Упал, сжимая снег руками,
Глотая горький воздух небытия.
Мы тленны - ангелы бескрылые, без рая.
Солдаты света, родина моя.
Я жить хотел, хрипел, шептал - спасите!
Не слышали товарищи и Бог
И я подумал: «Если, вы молчите,
Я замолчу» - Никто мне не помог.
У неба алого нашёл свою обитель.
Нас много воинов заблудших в не бытье.
Одни архангелы, лишь я средь них - хранитель.
Хранитель душ на будущей войне.