Женские ножки

Ефим Ташлицкий
Фима Ташлицкий

ЖЕНСКИЕ НОЖКИ

Их линии легки, как строчки прозы,
и спрятан там манящий страсти рок,
их формы так нежны и грациозны,
всё в этой паре - женских стройных ног.

И скрыта в них неведомая тайна,
и под вечернем платьем - тот секрет,
и если упадет оно (случайно),
слетит на ноги томный лунный свет.

О Боже, бьется сердце возбужденно,
мужская кровь уже кипит в висках,
и ниже живота - все напряженно,
и мир качнется в сторону слегка.

Ну, а любовь, меняя ножек позы,
слепит своим телесным колдовством,
и раскрывают ноги - чудо-розу,
взор восхищая смелым естеством.

Целуя ноги нежно - до экстаза,
по знойным дюнам двигаясь наверх,
мы словно в музыкальном ритме джаза,
вплетаем в тело первобытный грех.

Их линии легки, как строчки прозы,
и спрятан в них манящий страсти рок,
их формы так нежны и грациозны,
в прекрасной паре женских стройных ног.

Апрель 2009 год.