ОДНА

Свэтка Лабуда
Одна…лет восемь уже как…развод, раздел,
И сын уже подрос, соседки: «ростом с маму»,
Ну не совсем одна…зашёл, презерватив одел,
А дальше почасовка тантры: «Мама моет раму»…

Бывает: «я решился», у порога чемоданы,
«Смешной»… «вот счастье привалило»…да уж,
Вали  к  жене...проверить не забуть карманы,
Какое «всё» и «навсегда», какое нафиг «замуж».

Бывает, что-то ёкнуло в груди, хлебнула счастья,
«Прости так вышло» и «назову твоим я дочку»,
Потом конвульсии, сплошные отголоски страсти,
А в сущности, «роман - в одну кривую строчку»…

А вот и ОН, такое чувство «каменной стены»,
Но снова не судьба, авария, «сказали насмерть» ,
«Ах, если б не пустить тогда...» и вроде нет  вины,
Но жизни нет, душа опять разорвана на части…

И снова тихо, тикают часы и разошлись подруги,
И снова сайт знакомств, «онлайн» и «травести»,
Скажи мне, Господи, ну за какие «подвиги-заслуги»,
Ты слышешь, говорят ты милостив...ну так прости…