Космическое фэнтези об утреннем завтраке

Валерий Кучеров
На фоне нОчи -  сколотых  тефАлин,
Заискрился пузыристый рассвет.
Два НЛО,  являя вид овалин,
Вдруг  вознеслись, как полуночный бред...

Я  истребить тотчас их должен лично!
Удар!  И всё -  разрублены края!
Хрустят  объекты, потеряв обличье,
Приняв иную форму бытия!

Как из утробы женщины покатой,
Живое что-то плюхнулось горой...
И вижу я в ночной иллюминатор:
Два солнца  появились предо мной.

Они абсурдны, как герои Сартра...
Вон то, что слева, не проснулось, спит...
Но их щепоткой хлористого натра
Моя рука легко  растормошит...

Как день пройдёт?   Пусть так, или иначе...
Но я с утра всегда принять готов
Яичницу – два солнышка горячих
В тумане белоснежных облаков.