Плен условностей

Борис Мацкин
Мы у условностей во власти
Живем и сами вряд ли знаем,
Что все дела, довольно часто,
Каким-то датам посвящаем.
Под новый год и в день рожденья,
Дел подводя своих итоги,
Осознаем мы, к сожаленью,
Что не успели очень много.
И, с массой грандиозных планов,
Начать стремимся новый год
И верим в то, что без изъянов,
Все с чистого листа пойдет.