8 марта

Леся Снежная
Пятнадцать роз Восьмого марта-
Наверно, это слишком много
Для тех, кто осенью расстался
Ты мне с курьером на работу
Прислал ... И вспомнилось былое..
То лето в Сочи, самолеты,
Собачка Мотя, галька, море
И поцелуи южной ночи...
В Москве весенней ты скучаешь
Сейчас по мне.. Еще родная
Я для тебя.. Ты тоже, знаешь,
Мне не чужой... Любовь такая-
Она играет с нами ловко,
То в плен берет, то покидает..
Но чувства - искренние только -
Ведь не проходят - изменяют
Лишь форму или выраженье,
И мы друг в друге будем вечно-
Хоть миллион мужчин и женщин
Вдруг поразят воображенье...