Заплесневелую краюху...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова

***
Заплесневелую краюху
сгрызёт с водою пополам.
А тот, кто пороху не нюхал,
проскочит мимо - "по делам",
не замечая рваной шляпы,
в честь Дня Победы - медяков...

В отчеты, где сплошные ляпы,
не впишут нищих стариков...