Октябрьский ливень

Александр Пугач
                Октябрьский ливень
                Закончился солнечный сентябрь
                Солнце стало все меньше выходить
                Настал в жизни бой кровавый
                После него я, возможно, буду любить
                А все начиналось с того момента
                Когда в душе моей был покой
                Не стал я дожидаться её ответа
                И начал вести вечный бой
                Поначалу надо мной был свет
                Свет солнца, которое над нами
                Но потом оно сказало мне нет
                Скрылось вдалеке за  облаками
                Надо мною были густые тучи
                Они заставили меня бороться в темноте
                Я думал, кто после смерти душу получит
                Я думал, что окажусь на другой стороне
                Но однажды мне во сне сказали
                Что тучи можно легко развеять
                Только не поддавайся печали
                Тогда сможешь бой затеять
                Я встал, преодолел страх
                Теперь тьме не жить
                Пускай кровь на моих руках
                Но я смогу тьму убить
                Но неожиданно ливень пошел
                Ливень, пропитанный ядом
                Но я все равно дальше пошел
                Ведь моя жизнь кажется адом
                Сила тьмы идет ко мне
                Каждую секунду я дрожу
                Я не буду гореть в огне
                Я лучше тьму сожгу
                Край моих кошмарных снов
                Который я давно прошел
                Надо мною было сотни голов
                От которых я тоже ушел
                Но ливень заставил меня уйти
                Подальше от этого света
                А ливень продолжал идти
                И я не дождался ответа