Тяжелая ночь

Александр Пугач
Кроме света нет у меня друзей
но он пропал куда-то
мне надоело убивать зверей
кому-то это надо
И смерть летает над моим домом
она хочет убить меня
поражает мою крышу громом
но она уйдет как настанет зоря
и днем я шурясь света
выхожу во двор
представляю во что ты одета
и слышу песни гор
люд обходит мой дом стороной
и часто приходят с топорами
они слышут отсюда волчий вой
приходиться пробираться дворами
все считают меня некромантом
но нет я нормальный человек
у меня нет такого таланта
мне также дорог снег
я такой же человек как вы
я добрый и галантный
но вы этого не понимаете увы
я никакой у вампиров не главный
я все пытаюсь сделать
чтоб выйти на свободу
где найти мне смелость
и выпить нормальную воду
мой таинственный замок
где-то далеко в облаках
там живут прекрасные дамы
и где-то в моих снах
я знаю где-то есть такая дама
которая любит меня
она ни жалеет ни грама
она прийдет ко мне сия
вымрут стервы наконец
прийдут добрые жёны
будет каждый молодец
они пожалеют вас в стоны
да понимаю это мой мечты
которым не сбыться никогда
это признак моей черты
мне идти но куда