Стараюсь, каюсь и люблю

Skomorox
Мне сказали, что видали,
И что знают до сих пор,
Есть на площади вокзальной
Место где во весь опор
Пролетают на заданье
ангелы...

И что люди оставляют
В месте этом пустячок,
Раз на двадцать, а бывает,
Что сработает "жучок"
И записка пропадет...

Я подумал и прикинул,
Напишу и я пустяк,
Раз на двадцать то бывает,
Вдруг сработает мой шаг.
Только чтобы попросить...?

Написал, перечеркал,
Передумал, осознал,
Что просить уж слишком дерзко,
Все-таки не на прием попал.
И задумал передать...

Как бы кратко,
Как бы емко...
Как они передадут?
Чтобы важно, чтобы громко...
Заявляю, Говорю

Стараюсь, Каюсь и Люблю...

PS. напишу...