Как жаль...

Ольга Островская
На форточку повесив ветки,
Для Вас подаренные грушей,
Вы написали на салфетке:
«Как сильно я тебе не нужен».

Скажу Вам искренно, без фальши
(Спустя сто лет, прошедших мимо):
Как жаль, что Вы не знали раньше,
Что Вы мне так необходимы!..