Не дам ни гроша!

Анама
рецензия на "Распродажа" Натали Головиной.

родные, но нефига не близкие
лица
в окнах маячат
я им не писал расписки
на верность
так значит

память не продаётся
ни задёшево,
ни задорого
смолчу ... и мне остаётся
жить
- это зд`орово!

выцыганивают по крупиночке
чтобы потом
разжиться
не дам! ни гроша, `иначе
в той же ботве
кружиться!