Муки ночи

Главный Ревизор
По синему сапфирами расшито,
Украшено бриллиантовой луной,
И облаками белыми подбито
Небесной дали чудо-полотно.

Любуюсь и мечтаю о своём.
Тебя при свете лунном вспоминаю.
Нам было хорошо с тобой вдвоём...
Тебе и мне, я это точно знаю.