15. Гоняет кто мышей ночами ММ

Лидия Гржибовская
Гоняет кто мышей ночами,
И спать мешает моей маме,
Кто в кроватку лег мою,
Мур-мур-мур, я так пою...
Вот такая, вот загадка,
Спит клубочек сладко, сладко,
Песню с вечера пропел,
Спать бедняжка захотел...