Тэтра-Эдра

Кошара Белый
Толстый монстр Тэтра-Эдра
Нападал на нас не раз,
Словно с апельсина цедру,
Тырил слизистую с глаз.

Плакал Юрик водопадом
Под берёзой, под листом,
Мы его теперь взаправду
"Подберезовик" зовём.

Изподвыподверта Толик
Нарыдал два озера,
Проиграл он в карты домик,
Не было ни козыря.

Тридцать восемь тысяч Ленок
Выстрадали реку слёз,
Утопили в ней Владлена,
Их объекта тайных грёз.

Толстый монстр Тэтра-Эдра -
Только выпьется стакан -
К нам садится за беседу,
Мы расплачем океан!