Так нежно целуешь...

Розанельская Юлиана
Так нежно целуешь ты,
Я просто c ума схожу…
И реальностью стали сны,
И я уже вся дрожу.

Так  нежно целуешь ты,
И весь мир для нас двоих,
Мечты – это как цветы,
И ты подарил мне их.

Так нежно целуешь ты,
И знаешь, сегодня я
Смотрю лишь в глаза твои,
Они – это всё для меня!

Так нежно целуешь ты,
Мне так хорошо сейчас,
Откуда мне знать что ты,
Целуешь в последний раз…