Ты сам выбираешь дорогу

Сак Тан
Сыну.


Порою ты делаешь юз,
Неровно ступаешь по ровной.
Как-будто танцуешь ты блюз,
Зачем спотыкаться по новой?

Ты сам выбираешь дорогу,
Нет лучше дороги прямой.
Что прямо угодно и богу,
Я в этой дороге с тобой.

Гордыня ошибок причина,
Или - потыканье себе.
Все эти причины банальны,
Позволь рассудить это мне.

Дорога твоя молодая,
Прошел ты начало пути.
А жизнь совсем не простая,
Ты смолоду с ней не шути.



01 мая 2009 г.