Нахалка

Мариас
Вся белоснежная, как иней
Ворвалась в жизнь мою с утра
На темный коврик сбросив шубку снега
Мяукнула: «Хозяйка  – я!»
Потом вальяжно потянулась,
Зевнула: «Мяска я хочу!»
Я от сей наглости зарделась
Подумав, что пора к врачу…
А этот мокренький комочек
Уже диван облюбовал
И без стеснения свернулся,
И гордо ушки приподнял.
На кухню я… Да не успела
Вперед, пушистая, меня
На табуретке растянулась
Внимательно за мной следя
Смеюсь: «Ну что с тобою делать?
Влюбилась я уже в тебя
Нахалка! Вот кто ты такая!
Что ж, оставайся у меня!»

                2009г.