Подтекстовка для группы Кватро вариант 2

Arisha
(рабочий материал)

1.
Не называй своим,
Просто помолчим...
Я найду ключи
К этой полночи,
К этой полночи:

Время остановить
Легче, чем тебя.
У моей любви
Рваные края,
Рваные края.

Послушай,
Может быть, я неправ,
Просто не прав
В том, что любовь для тебя -
Только игра?


Припев:

Да, я лечу на свет,
Столько разных "нет"...
А если?! А если?!
Да, я теряю дно,
Столько разных "но"...
А вдруг?!

Всё, что хочу сказать,
Прочитай в глазах:
А если?! А если?!
Ночь быстро пролетит,
Не спеши уйти,
А вдруг?!

Может быть, я и неправ,
Просто не прав
В том, что любовь для тебя -
Только игра?

2.
Не задувай свечу,
Если не любя!..
Как же я хочу
Разгадать тебя,
Разгадать тебя!..

Ночь под своим плащом
Прячет миражи...
Сколько мне ещё
До твоей души?..
До твоей души?..

Послушай,
Может быть, я неправ,
Просто не прав
В том, что любовь для тебя -
Только игра?


Припев:

Да, я лечу на свет,
Столько разных "нет"...
А если?! А если?!
Да, я теряю дно,
Столько разных "но"...
А вдруг?!

Всё, что хочу сказать,
Прочитай в глазах:
А если?! А если?!
Ночь быстро пролетит,
Не спеши уйти,
А вдруг?!

Может быть, я  и неправ,
Просто не прав
В том, что любовь для тебя -
Только игра?