вода

Карабистр
разреши себе уставшему
выпить красного вина
дай наброску карандашному
виноградные тона

залечи усмешку горькую
боль в поломанном ребре
мандариновыми дольками
на столовом серебре

мысли тёмные тяжёлые
растворятся янтарём
дождь морзянкою по жёлобу
неустанно о своём

всё однажды перемелется
горе это не беда
крутит каменные мельницы
терпеливая вода