Я успею!

Анама
Рецензия на «мои золотые дожди» (Кармапачено)

порханье гроз, неистовство улитки
тяжеловесность бабочек,
так горы хлипки ....
вода неспешно ластиться по склонам
лады не строят гаммы
закрыты все сезамы ...

зачем так к`оротко? я маю - длинно
рублю пути наполовину
смею!
пусть выделка не ст`оит той овчины
на всё имеется причина
- я успею!