Лунный рэп

Бахоригуль
Баю-баю-баю…бай…Я качаю хрупкий май, в кружке стынет черный чай… Спи, моя душа-печаль… В этой липкой темноте всё сплелось, и те - не те… Хочешь выпить?  Кружка где? Мы тоскуем о дожде … На губах сухая пыль, вся трава, как чернобыль… Благодатная вода! Вымой небо, города, леса мрак и свет полей! Жизнь в пустыни струйно лей!

Баю-баю, моя милая! Самое время вызреть, девочка моя легкокрылая... Посмотри на цыплят на траве - солнышки жёлтые... И ты - такая наивная и безумно красивая с ногами стройными, такими, что сворачивают шеи все юнцы желторотые,да и зрелые самцы подбирают челюсти с дорог и мечтают когда нибудь пасть травой ли зелёной, опавшей листвой, но только лишь у твоих ног... Помнишь, радость моя, в прошлых твоих детских маях мы с тобой для пушистых венков одуванчики собирали...

И читает лунный рэп
в небе тёмном тонкий серп:
«Баю-баю-баю…бай…
Я качаю хрупкий май»



*:*:*:*иллюстрация с http://fotki.yandex.ru/users/mak5348/view/41689/