Срывай печать!

Анатолий Кравченко 2
        СРЫВАЙ  ПЕЧАТЬ!
Пр.:
Ты для нас весной
Небеса открой
Научи свободно летать
Знаем что с Тобой
Как за каменной стеной
Что ж ты медлишь? Срывай печать!
1
А небо становится мрачным.
Близок сезон дождей.
Будет ли он удачным
Всем, живущим на земле?
2
Будет ли он нам в радость?
А с нею и в удивленье?
Негодованье иль жалость?
Наказание или прощенье?
Пр.:
Исполняя все сны
В свете полной луны
В час, когда уже близок рассвет.
Знаем, Ты придешь
Как приходит дождь
И как молнии яркий свет.
3
Волею яркой звезды
Мудрый месяц Апрель
Смоет наши следы
Как с листа акварель.
4
Что он готовит народам?
Бурное море крови?
Плен или крылья свободы?
Может быть реки Любови?
Пр.:
Ты для нас весной
Небеса открой
Научи свободно летать.
Знаем что с Тобой
Как за каменной стеной
Что ж Ты медлишь? Срывай печать!